Простые Способы Взлома Qiwi

Alex_FFF

New member
Бандиты, не трогайте нормальных ребят. Сегодня наша цель - разводилы, кидалы, скамеры, и прочие мутные персонажи.
Способ 1
Находим группу ВК, где постят скамеров и кидал, которые разводят на аккаунты и продажу голды. Например в Standoff 2, кто не знает, там нельзя покупать голду с рук. Только через донаты.
Находим номер, заходим в приложение QIWI на телефоне, ставим VPN по EU или USA (тогда будет звонок на телефон, а не СМС). Важно, чтобы он был онлайн. Вбиваем его номер и ждем. Через пару секунд пишем “Привет, продай голду, не могу дозвониться”. Если он оформил QIWI на себя, как обычно бывает, он получит пропущенный и спросит “Ты ли звонил с номера ХХХ ХХХ ХХ ХХ”. Ты пишешь “Да, это я”, параллельно вбивая последние 4 цифры в поле логина в приложении. Готово, доступ есть, можно выводить деньги без подтверждения СМС

Способ 2
Пишем от лица человека, который собирает на пожертвования/лечение. Можно сразу выставлять счет по номеру телефона с текстом “Перевод из Национального Банка Молдавии/Румынии (любой страны не-СНГ). Оплатите комиссию для получения”. Попутно пишем СМС на телефон или в мессенджеры^
“Дмитрий Владимирович, скинул 900 000 на лечение. Всё, что собрали, комиссия вышла минимальная. Как примите - отпишите, ждём.”

Способ 3
Подойдет для брут аккаунтов. Делаем новый аккаунт QIWI на те же документы, что и в брученном. Пишем в саппорт, что хотим скинуть деньги на новый счёт, прилагаем номер. Может понадобиться отрисовка скана паспорта и селфи, но если суммы большие, то проблем не возникнет.
Способ 4
Прямой шантаж. Выставляем счёт с комментарием “за Игил”, “обнал”, “вбив”, “за героин” и тд. Если жертва не хочет скидывать бабки - пишем, что сейчас поступит перевод с таким же комментарием и тогда аккаунт заблокируют (это на самом деле так). Если жертва провинилась - у вас все шансы выжать бабки. Если это рандомный человек, то лучше не трогать.
Способ 5
Вбив карты QIWI с брута. Лучше всего работает с фиш-сайтом или панелью саппорта QIWI. Заходим в аккаунт и смотрим последние 4 цифры виртуалки. Если ее нет - создаем. Главное, чтобы это не заметил владелец. Пишем от лица поддержки QIWI, что по карте 4890 49** **** 0579 прошел платеж в 500 000 с комментарием “за убийство/износ”, но он был заморожен. Для того, чтобы подтвердить карту - сообщите код из СМС.
В чём фокус: 4890 49 - BIN банка QIWI и он у всех одинаковый. 0579 - данные, которые мы и так видим. Он заходит в профиль - видит карту, охуевает, что совпадает все и сообщает нам код. Мы вводим его в поле для получения реквизитов и вбиваем карту в магазин. У карты и кошелька общий баланс.
 

graftio

New member
Не ужели до сих пор эта тема с шантажом работает? Так можно любую карту счет заблочить что ли?
 

HAMILTON

New member
Хз, мне кажется устаревшая инфа, иначе ей бы пользовались регулярно
 
Немного не понял про самый первый способ. Ну позвонят ему с этого номера и че дальше? Как к кошельку доступ то получить?
 
Яндекс.Метрика
Сверху